Комплексное ведение бухгалтерии организации

Полная автоматизация

Процессов бухгалтерского и налогового учета, формирования и сдачи отчетности.

Экономим Ваши ресурсы

Берем на себя обязанности по ведению учета и сдаче отчетности во все гос.учреждения.

15 лет безупречной работы

Работаем с Вами и для Вас, сохраняя и преумножая свою квалификацию.

Гарантия качества услуг

Профессиональная ответственность застрахована в Ингосстрах. Полис №433-250-016204/13.

Ведение бухгатерии предприятий и ИП (бухгатерский и налоговый аутсорсинг).

Берем на себя ВСЕ ОБЩЕНИЕ (отчетность, переписку, споры) с Налоговыми органами, ФСС, Пенсионным фондом.

Наша организация оказывает услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета организациям различных форм собственности, а так же индивидуальным предпринимателям.

Что получают Клиенты МШК – Тула? В основе нашей работы лежит аутсорсинг бухгалтерских услуг, то есть передача Клиентом этих функций нам как специализированной организации.

Услуги МШК - Тула выгодны, прежде всего, потому что Вы платите за них меньше, чем собственному бухгалтеру. Над содержанием Вашей бухгалтерии в "МШК-Тула" трудятся опытные специалисты, вся наша работа построена на принципе взаимозаменяемости.

Работая с нами - Вы получаете:

- повышение качества ведения бухгалтерских и налоговых дел, - 100%-е переложение финансовой ответственности на МШК - Тула,
- наша ответственность застрахована в СК «ИНГОССТРАХ»,
- программный продукт фирмы 1С,
- постоянный контакт с бухгалтером, которому можно позвонить в любое время,
- полный комплекс услуг: бухгалтерия + налоговое и юридическое консультирование, - экономию на зарплате собственного бухгалтера,
- ликвидацию затрат на обязательное повышение квалификации бухгалтера,
- избавление от забот по поводу бухгалтерского учета и от взаимоотношений с налоговыми и другими контрольными органами.

МШК - Тула имеет технические возможности и многолетний опыт ведения бухгалтерии Клиента на удаленном доступе, при этом не оставляя его без внимания.

На основе предоставленных первичных документов производится оформление хозяйственных операций и составление бухгалтерской и налоговой отчетности.

Решение юридических вопросов в пределах ведения бухгалтерского учета Клиента входит в сумму договора.

Как работает Бухгалтерия МШК - Тула:

При обращении к нам за Вами закрепляется группа бухгалтеров, которые и будут вести (восстанавливать) бухгалтерский учет Вашей организации. В группе есть ведущий бухгалтер, который непосредственно встречается с руководителями фирмы, отвечает за решение проблем, работает с налоговой инспекцией. Ведущий бухгалтер постоянно консультируется с юристом.

Стоимость наших услуг по ведению бухгалтерского и налогового учета определяется индивидуально для каждого клиента, исходя из условий работы и поставленных задач. Качество выполнения работы не вызовет нареканий и недовольства, так как наши специалисты имеют большой опыт работы в этой сфере, специальное образование и лицензии. Наша профессиональная ответственность застрахована, а значит, наши клиенты застрахованы от наших ошибок.

Услуги по сопровождению бизнеса – бухгалтерский и налоговый учет – оказывают в Туле многие компании, здесь главное не ошибиться с выбором, и остановить свой взор именно на профессионалах высокого качества. Без ложной скромности хочется сказать, что мы относимся именно к таковым. В нашем штате имеются опытные специалисты - бухгалтеры, аудиторы и юристы, что делает возможным ведение налогового и бухгалтерского учета оперативно и точно, именно так как они того требуют.

Прибегнув к услугам нашей компании, Вы освободите себя от утомительной обязанности отслеживать все изменения в законодательстве, которые с завидной регулярностью усложняют жизнь бухгалтеру.

Вы всегда будете во время оповещены о них и проконсультированы о том, как лучше оптимизировать налоги.

МШК - Тула гарантирует своим Клиентам конфиденциальность полученной информации.

Нам важно Ваше мнение

JoomShaper